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CREADORAS

Num. 8 Enero 2016

“ En el CIAD somos el soporte de los agricultores,
              desde que van a comprar la semilla, después
         analizamos la calidad de la tierra, validamos los
       materiales en el campo y realizamos el control de
    enfermedades en el periodo de siembra, para que al
                  final tengan un producto de alta calidad”

mentaria); biorecursos (fuentes alterna-   un producto de calidad”, explicó la doc-
tivas de aceites y proteínas, sustancias   tora en ciencias por el CIAD-Culiacán,
bioactivas con propiedades medicinales     quien realizó además una estancia de
y biocombustibles), y horticultura (fito-  investigación en la Universidad de Geor-
patología, control biológico y orgánico,   gia, en Estados Unidos.
fisiología y bioquímica vegetal, manejo
poscosecha de frutas y hortalizas, nutri-    Formación de recursos humanos
ción vegetal y agricultura protegida).
                                           El CIAD-Culiacán ofrece programas de
    “En la parte de inocuidad, demostra-   maestría y doctorado en ciencias en las
mos con un papel certificado que no te-    opciones de biociencias (microbiología,
nemos ningún patógeno en campo, que
el producto no está contaminado, que es

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